헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.20 01:35
    그럴 건덕지는 아닌 듯
  • tory_2 2024.04.20 01:37
    킴 리얼리티 보면 그런 성격 아님ㅋㅋㅋㅋ 냉소적이고 자기 연민 없음
  • W 2024.04.20 01:38
    아 확실히 자기 연민 심각하게 하는 건 딱히 본 적 없는 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.20 01:37
    아니
  • tory_4 2024.04.20 01:37
    그럴수있다고봄
    통화녹음 원본 유출되고나서도 킴이 트위터로 지금 코로나로 난리인데 테일러는 자기만 생각한다 이러면서 헛소리했잖아
    싸움 부풀리는걸로 관심 더 크게 만들 스타일
  • tory_6 2024.04.20 02:10
    ㄴㄴ
  • tory_7 2024.04.20 02:15
    절대 그럴 성격은 아닐거 같은게 평소에 논란되는 게시물도 사람들이 몰려와서 지우라고 댓달아도 끝까지 안지우던데 …
    그리고 본인 저격곡 춤추면서 노래부르는 영상도 스스로 올린거잖아 ㅋㅋㅋㅋ난 그 틱톡 영상보면서 진짜 관종맞구나 느꼈음
  • tory_8 2024.04.20 08:04
    노래틀고 춤출거같은데
  • tory_9 2024.04.21 22:40
    킴은 그런 피해의식없음.. 쿨해