일상잡담
휠체어 타신 분이 올라가는 에스컬레이터 줄에 계시길래
줄 잘못 서계신건가? 아니면 에스컬레이터 탈 수 있도록 바퀴가 변형되는 신형 휠체어인가? 했는데

바퀴 에스컬레이터 계단에 걸쳐진채로 한 팔로 손잡이 붙들고 걍 타심 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
뒤에 사람들 많아서 그 분 손 놓치시면 와르르 무너질 상황이었던지라 엄청 당황스럽고 조마조마했음 ㅠㅠ..
그 분은 되게 익숙해보였지만 ㅠㅠㅋㅋ

전동 휠체어 아니고 손으로 굴려서 타는 휠체어였던지라 평소에 팔 운동 많이 하시는 분이셨던 듯
  • tory_1 2024.04.27 08:22
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 08:24
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 08:26
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.27 08:25
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.27 08:30
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.27 08:31
    로그인 해주세요.