일상잡담
걍 편하게 만나지니까 자주 불러달래서 보는데
여자 관련된 상황만 터지면 남자편 되니까
개속터져서 손절하고 싶음ㅋㅋㅋ

그리고 기운 빠지는 화법 쓴다는 거 오늘 일잡 보다가 깨달음

예를 들면 민희진 커리어 쩔지 않아? 이러면
글쎄.. 걍 미친사람 같음. 남자가 더 잘할듯

남친 없으니까 자주 만나서 좋다 ㅋㅋㅋ 이러면
아.. 빨리 남친 사귀어야 되는데.. 없으니까 못생겨져서 거울보기 싫음.. 이런..ㅡㅡ

아.. 그리고 우리 같은 애들은 매력없어서 더 열심히 꾸며야 한다 이딴소리나 하고...ㅎㅎㅎ

나랑 엮지 말라고..
  • tory_1 2024.04.26 01:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 01:18
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.26 01:19
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 01:20
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 01:24
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 01:25
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.26 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 01:59:57)