게임
2파티 구성하려고 하는데, 1파티는 카프카+블스+완매+링스 쓰고 있고 2파티는 경류+페라+스파클+나찰 쓰고 있어.
근데 곧 부현 복각이라고 해서 좀 고민되는데, 원래 내 계획은 1파티 링스를 곽향 복각(1돌까지는 해주려고 함)하면 곽향으로 바꾸는 거였어.
그래서 지금 원래 계획대로 가는 게 나을지, 아니면 부현을 뽑고(명함까지만 가능할 듯) 1파티 카프카+블스+완매+나찰(곽향 나올 때까지) / 2파티 경류+스파클+페라+부현으로 갈지 고민이야.
반디랑 복각 곽향/완매 기다리고 있어서 원래는 2.2 다 넘기려고 했거든. 근데 내가 어벤이나 게파드가 없어서 좀 고민되네 ㅋㅋㅋ 300뽑으로는 브로냐 뽑으려고 생각중이야.
그냥 부현까지는 욕심내지 말고 반디랑 복각 서포터/힐러 뽑는 게 나을까...?

+그리고 허구랑 혼돈은 아직 2파티가 육성 덜 돼서 2~3단계까지만 클리어했어!
  • tory_1 2024.05.03 14:08

5성 보존 있음 좋긴 한데... 어벤 안뽑을거면 여유되면 부현 데려가는게 좋을 것 같기도 하고 ㅠㅠ? 나찰 있어서 더더욱 고민되겠다... 근데 또 시뮬이나 이런데 갈거면 한정보존 챙기는것도 괜찮아보여. 특히 게파드도 없으면....

• W 2024.05.03 15:27
    한정보존 없어서 고민되기는 해 ㅠㅠ 맞기 전에 때리면 되는데 한 번 맞으면 아프더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.03 14:12
    토리 캐릭풀이면 부현 굳이~? 경류가 캐릭 hp 쪽쪽 빨아먹으니까 부현으로 감당 어려울 거야. 힐러가 편함. 그리고 지딜팟은 부현 치확치피 지원이 큰 의미없고..
    어벤츄린 안 뽑을 거면 2.2 아예 쭉 넘겨도 괜찮을 듯. 나중에 곽향 복각 뽑거나 그때 가서 또 다른 풍요가 나온다면 노려봐도 괜찮을 거 같아.
  • W 2024.05.03 15:25
    그치? 안 그래도 경류가 hp 소모해서 부현으로는 다른 파티원까지 케어는 안 될 거 같긴 하더라궁... 나찰이 자동힐이라 편해 ㅋㅋㅋ 조언해줘서 고마워! 곽향이랑 완매 존버해야겠어 ㅎㅎ