드라마
Extra Form

((다른 드라마들도 그렇겠지만))

선업튀 메이킹 볼때마다 느끼는게 

감독님들도 여기선 이렇게 해! 이것보단 나는 이렇게 생각해요 이런 장면에서는~~ 이런 느낌이고

배우들도 이런식으로 하면 어떨까요? 이런식으로 서로서로 조율하는 과정이 진짜 좋네 

그리고 남자감독님이 로코에 있어서 굉장히 디테일하신게 좋다ㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.08 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:11:58)
  • tory_2 2024.05.08 12:48
    마저 윤감독님 키스할 때 얼굴 부여잡는 손 디렉팅까지 하시더라 완벽
  • tory_3 2024.05.08 12:52

좋은 드라마는 각본+연출+배우 삼박자가 맞아야함

이렇게 나오는 드라마는 진짜 다르더라

• tory_4 2024.05.08 13:03
    선업튀 작감배 ost까지 진짜 다 좋아 내년 백상 소취..
    tvn은 시상식 좀 만들어라 상 주고 싶어
  • tory_5 2024.05.08 13:08
    감독님도 다정하셔 진짜ㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.08 18:19
    감독님 다정해 좋드라!