직장인

왜 이렇게 찐따가 많지?

아니 한남들 존나 이상해 나이가 적은 것도 아니야 평균 40넘은 것들이 제대로 말도 못해 어디 개병신들 같아

내 위에 있는 놈도 처음에는 몸 베베 꼬우면서 그거 다 하쉴? 뭐 이런식으로 말끝 흐리며 말해서 이 새끼 뭐야 싶었는데

같이 일하는 담당자들도 두어명 정도는 말을 제대로 못해

협의 해야 하는 일인데 안오고 메일 툭 보내고 회신하면 피드백 안옴 

멀리 있는것도 아니야 ㅋㅋㅋ 바로 뒤에뒤에 있어 ㅋ

어디 ㅈ찐따 같아서 아... 개저씨들 좀 이상해 제대로 된 대화를 못해

다 부인 있을거고 애도 있을거잖아 그 사람들에게는 제대로 말 못하나? 아닐텐데 

사회생활 하는데 왜 제대로 말을 못해?  

레알 모지리들 같아서 일 할 맛이 딱 떨어지네 이거 뭔 성인이 할 법한 일이 아니잖아 ㅠㅠ 

저런 새끼들 꼭 하는 짓이 구린짓하고 아닌 척하다가 뒷통수 치더라 

특히 내 위에 있는 놈 지 맘대로 안되니까 돼지 멱따는 소리 지르고 그러더라 근데 싸우는것도 무슨 세네살 먹은 애새끼처럼 싸움

책임진다니까요? 내가 책임 져 책임진다니까요 책임 진다니까!! 에베베 거리고 ㅋㅋㅋㅋ 이게 44살 먹은 얼굴 흘러내리는 놈이 하는 말이 저래 ㅋㅋㅋ 

저런 말 제대로 못하는 ㅈ찐따들이랑 일하기 너무 싫다. ㅠㅠ 

• tory_1 2024.05.02 09:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.02 09:52
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.02 09:53
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.02 11:38
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.02 12:06
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.02 12:39
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.02 12:48
    로그인 해주세요.