★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
동석쓰는 여전히 성난 황소고 이번에 맴매 더 찰지게 함
후드렷 챱챱함! 그게 웃김 ㅋㅋ
다양하게 다른 형사들도 잘 나와서 좋았음
1,2잘 보다가 3에서 좀 짜식었는데
창기 빌런이 심폐소생해줌 ㅋㅋㅋ아니
맞을때도 연기를 어쩜 그리 맞깔나게 하냐는???
전직 용병이라 액션씬 개깔끔! 묵직한 느낌!
동휘 배우님도 ㅋㅋㅋ캐릭 찰떡임 ㅋㅋㅋ
아 이제 창기 없으면 누구랑 놀쥐? 하는데 킹받음 ㅋㅋㅋ
무튼 액션도 글코 무열쓰가 창기해따!! 부하 배우님도
연기 잘하시그 연기 구멍없음 아 ..ㅇㅂㅅ배우분은
좀 ㅋㅋㅋㅋ음 늘 한결같음 ㅋㅋㅋㅋ좀 별루 많이 별루

알탕이지만 잼나게 보기도 했고(좀 잔인 어째서 19금 아니죠?)
우리 유일한 홍일점 사이버 수사대 언니도
능력과 아름다움 그저 홀리 …ㅜ!!! 머쪄 자기야…..!

개그요소 내가 보던 관에서는 계속 히트치다가 ㅋㅋㅋ
엔딩에서 크리티컬 모두가 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 아는 맛 무시 못한다!!!ㅋㅋㅋ잼나따리
다만 실화 바탕인지라 피해자 분들 생각을 한번 더 해봄 ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.03 05:24
    ㄱㅂㅅ... 혹시 ㅇㅂㅅ?
  • W 2024.05.03 07:10
    앗 수정 ㅋㅋㅋㅋ