★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 13:37

네고왕때 쟁여놨는데 진짜 잘묵는중 맛있어 !!

• tory_2 2024.05.01 15:28
    말차 너무 먹어보고싶은데 팔지를 않아서 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.01 17:54
    울 동네도 초코랑 바닐라뿐ㅜㅜ
  • tory_4 2024.05.01 22:01
    참고로 말차는 신상이라고 투플원 안됨 ㅠ 넘먹고싶어서 걍 먹었는데 바닐라가 젤 대체당맛 없더라
  • tory_7 2024.05.02 12:26
    24일 출시라서 4월행사없었고 5월엔 말차도 투풀원이야~
  • tory_5 2024.05.01 23:45
    가격ㄷㄷ
    그래도 맛있겠다 ㅠ
    녹차맛먹어보고싶어
  • tory_6 2024.05.02 07:56
    오이거 대형마트 배송이나 쿠팡 컬리 이런데서 4개박스 8-9천원정도에 팔던데 구매해봐야겠다! 바닐라ㅜ기대됨 ㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.02 15:27
    난 초코가 젤맛났음...아이러니하게 모나카는 초코말고 바닐라가 더 나은거같더라 ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.03 16:52
    울 동네 씨유에는 말차맛 있어서 일단 3개 쟁여옴 ㅋㅋ
    한개에 3300원인데 3개 사면 6600원이야 ㅎㅎ 행사함
  • tory_10 2024.05.07 12:43

이거 초코가 엄청 맛있음 ㅋㅋㅋ