일상잡담
이번 6월에 여행 가는데 숙소 고민 중임
8박 9일 여행이고(원래 여행을 좀 길게 가는 성향임) 1인 여행임

1. 호텔 75만 원, 딱 원하는 위치임 편할 듯. 짐도 풀어놓기 편함(물론 귀중품은 싸매놓을 것) 호텔 조식 아침잠 많아서 못 먹는데 조식 묶인 가격이란 게 단점

2. 다인실(캡슐호텔 같은 곳) 25만 원. 위치 그럭저럭 원하는 곳과 비슷. 사람 만나는 거 좋아해서 낯선 사람이랑도 잘 잘 수 있음.

3. 둘을 섞어라.. 한 2박만 다인실 갈까ㅜ

나 프리랜서라 호텔에서 일도 할 듯
현명한 새벽 톨들아 골라줘
  • tory_1 2024.04.19 03:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.19 03:05
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 04:00
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.19 04:56
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 06:32
    로그인 해주세요.