도토리숲

아마 5,6주차쯤 됐을거같아

염색약 안좋대서 지금 거의 백발인 상태로 다니고있음 ㅠㅠ

근데 매직만은 정말 하고싶은데ㅠㅠ 곱슬 미친아ㅠㅠㅠㅠ

찾아보니까 중기는 지나야 하나 싶기도 하더라고...

초기엔 절대 안되나?,..

+ 모두들 고마워 꾹 참아볼게 ㅠㅠ

• tory_1 2024.04.18 11:34
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 11:35
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 12:34:31)
  • tory_4 2024.04.18 11:42
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 11:49
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.18 11:52
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 11:52
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.18 13:35
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.18 14:29
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.18 17:42
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.18 18:39
    로그인 해주세요.