야구
Extra Form

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 요즘 매일 매일 생각함

진짜 진심 정말로 ㄹㅇ 퉁이 최고라고 ㅠㅠㅠ

어차피 내 돈도 아니긴하지만 돈이 안 아깝고

돈 그 이상을 해준 선수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 있을때 우승 더 했음 좋겠다 싶기도 싶고

진짜 어떻게 그냥 해결사 그 자체임

시즌 초반에 퉁 낡았나? ㅠㅠ 이랬는데 미친 내가 야알못이었구요?

현종이랑 퉁 아직 잘할때 우......그거 하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.05.09 00:24

해결사란 말이랑 이렇게 잘어울리는 타자 못본거같음 짧으면 짧은 야구덕질인생 16년인데 해결사는 최형우야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2024.05.09 01:00
    나이도 있고 작년에 부상도 커서 걱정했는데 매경기 최형우만 부르짖음... 갸버지 없음 안돼...
  • tory_3 2024.05.09 01:17
    기아에서 오래오래 야구해줘 퉁ㅠㅠ 타격은 말할것도 없고 수비 주루 열심히 하는 거 개큰감동임
  • tory_4 2024.05.09 09:33

진짜.. 나도 야구 본 십수 년 중 최고 타자임

매일매일 느낀다 최형우가 짱이다.

• tory_5 2024.05.09 15:13
    요즘 수비까지 하느라 조금 힘들어보여 그래도 우리 해결사는 역시 퉁이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 최고