방탄소년단
https://twitter.com/luvinbts88/status/1195244109591482368?s=21
진짜 신기한 캐릭터야(남준이 ver)ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.11.15 17:14
    아 미칰ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.15 17:18

....환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.11.15 17:18
    지장사는 진짜 정국이한테 돈줘야하는거 아니냐
    덕분에 엄청 유명해짐ㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.15 18:32
    승복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.15 18:36
    백화점에 ㅋㅋㅋㅋ포인트가 몇개냐
  • tory_6 2019.11.15 18:39

그럼 우리가 정국이 따라 산 게 승복이라는 거야?

• W 2019.11.15 18:42

예............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.11.15 18:43
    @W

허...헐...ㅋㅋㅋㅋ 난 태형이가 입은 그 검정색 샀는데..그게 승복이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.11.15 19:20
    아냐아냐 지장사 홈피 가봤는데 아예 승복 카테고리 따로있어ㅋㅋ정국이 전화로 주문했단 얘기도 전에 나왔었는데 아마도 정국이가 인터넷에서 승복 주문하고 업체에서 확인하느라 전화통화도 하고 그랬던듯??
  • W 2019.11.15 20:21
    @8

그런거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.11.15 20:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 얘들 진짜 왜캐 귀여엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.16 07:24

깔별로 2개씩 샀다며 진짜 정국이 특이하지않냐 그리고 우리 위해서 보라색 버전 만드셨대 팀복 되는거 아니냐 이거