드라마
Extra Form
신입들어와서
(사실 신입이 회장님 아들이라는 설정ㅎ)
선배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 까마득하게 높은 부장님한테 선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라 부르며 맞먹으려 들고

조또 잘난건 핏줄빼곤 하나도 없는데 맨스플레인 작렬에
비혼한다는 사람앞에 협박하고 ㅎ

아 시발 쟤땜에 커리어도 망할거같은데
(이미 아드님ㅎ이셔서 올라갈자리 빼앗김)
시발 쟤랑 이어져서 결혼하고 애낳아서 커리어 끊길거 같아 벌써부터 빡이친다.
  • W 2019.05.26 21:08
    아 물론 이거말고 불쌍한 서사 많지만 시발 남자새끼 잘못만나서 이게 뭐냐 시발 ㅠ
  • tory_2 2019.05.26 21:20
    새파란 신입이 부장한테 이래라 저래라 할때부터 싹수가 노랬음 말로는 회장 아들 아니고 자기 힘으로 할꺼라고 그러지만 솔까말 자기가 회장 아들이라는 빽이 있으니 상사한테 불만이 이러니 저러니 그러는 것도 가능하지 일반 신입이 부장한테 그게 가능한 일이기나 해? 비혼주의한테 결혼하자 그러는 것 또한 마찬가지야 대기업 신입이 뭔 돈이 있어서 자기보다 나이도 많고 경력도 한참 많은 부장한테 결혼하자는 말을 하겠어? 그러면서 회장 아들이지만 나는 나다 그러면서 자기 하고 싶은 것만 밀고 나가는거 너무 별로야
  • tory_3 2019.05.26 21:43
    진자... 열받아 짜증나한태주
    미리 완전 능력쩌는데 빛이나는솔로길걸었으면좋겟어^_ㅠ
  • tory_4 2019.05.26 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/28 20:00:10)
  • tory_5 2019.05.26 21:55

진짜 미리 능력 좋고 잘났는데 한태주놈 계속 방해해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지맘대로고 배려 하나도 없어

• W 2019.05.26 21:58
    쉬벌 그 한가놈만 그런게아니고 가족이 저딴식이니 더 개빡침
  • tory_6 2019.05.26 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:41:30)
  • tory_7 2019.05.26 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:21:44)