쇼프로
Extra Form
무너지지말라잖아...
포기하지말라잖아......

ㅋㅋㅋㅋ아침에 들으면서 집밖에나가면 엄청 든든하고 힘얻는 것같아ㅋㅋㅋ
애초에 처음들었을때부터 좋다생각했는데
들을수록 더 좋아
  • tory_1 2019.05.26 21:05
    돈기브업 포기하지마 숨지마 빛을 향해 나가
    가사가 다했어 넘 조아ㅜ누
  • tory_9 2019.05.26 21:21

숨지마 빛을 향해나가22222 존좋

• tory_2 2019.05.26 21:06
    가사는 좋은데 뒤로갈수록 너무시끄러워ㅠ
  • tory_3 2019.05.26 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/30 13:29:54)
  • tory_4 2019.05.26 21:07
    방금 거리 걷다가 들렸는데 노래 좋은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 기운나
  • tory_5 2019.05.26 21:08
    들을수록 좋음... 지며들었음...
  • tory_6 2019.05.26 21:10
    출근하면서 버스 잡으려고 뛸때 들으면 힘나고 좋아
  • tory_7 2019.05.26 21:13
    동기브업~~ 이부분 겁나벅차
  • tory_8 2019.05.26 21:13
    좋아 노래...
  • tory_10 2019.05.26 21:21
    최악이라고 생각했었는데 미먼에 지지마에 중독됬어ㅋ
  • tory_11 2019.05.26 21:25
    갠적으로 제일좋아 픽미, 나야나보다ㅋㅋ
  • tory_12 2019.05.26 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:20:06)
  • tory_13 2019.05.26 21:37
    ㅋㅋㅋㅋ중독됨
  • tory_14 2019.05.26 21:43
    지마 악개 한명 추가요
  • tory_15 2019.05.26 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 13:33:19)
  • tory_16 2019.05.27 00:16
    요즘 내 출근송+노동요...
  • tory_17 2019.05.27 00:34
    처음엔 시즌 중 노래 제일 별로라 생각하는데 어느새 들을만해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번씩 부르기도 하고