쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.26 21:05
    난 현생에서는 전혀 못들어봤어
  • tory_2 2019.05.26 21:05
    트위터보면 1,48보단 높고 2보단 낮아보여
    근데 더 방송해야 알테니
  • tory_3 2019.05.26 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 17:39:02)
  • tory_4 2019.05.26 21:06
    내기준 48보다 적음. . .
  • tory_5 2019.05.26 21:06
    나톨때문인지 모르겠는데 내주위에는 보는사람 좀있어 ㅋㅋㅋ 근데 프듀2때는 초반부에는 내주변에 보는사람 진짜없엌ㅅ어 특이하게
  • tory_6 2019.05.26 21:07
    전혀 아무도 관심없음ㅋㅋㅋ 시즌2때는 누가 단톡방에 원픽 누구냐고 묻는데 나만 못알아듣고 띠용상태엿는데 이번엔 나만 관심있는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.26 21:07
    나도 없을 줄 알았는데 알고보니 봐도 서로 본다고 말을 안하는거였음
  • tory_8 2019.05.26 21:07

갠적인 체감상 그다지? 내 본진 위주 탐라 2는 말할것도 없고 48때까지만 해도 프듀 얘기 막 흘러들어와서 누구 뽑으라 그래서 짜증났는데 피디 의도 다 보여서 안본다는 얘기, 애들 실력 구리다 내 본진 짱 이런거 빼고 전혀...안들어옴 그리고 걍 나만해도 프듀 보는데도 인터넷 분위기 매우 조용 지금 제일 흥 넘칠때인데 

• tory_9 2019.05.26 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/28 12:03:51)
  • tory_5 2019.05.26 21:08
    궁금한게 언제부터 프2는 포텐터진거야? 박지훈 내마음속에 저장 부터 터졌던가?
  • tory_13 2019.05.26 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:21:59)
  • tory_17 2019.05.26 21:23

2는 시작전부터 여초커뮤들 다 난리였어, 장문복 출연(남초에서도 화제성 대박), 윙크남, 치발이, 옹성우 아컨택, 상암 주학년, 권현빈&황민현, 배진영 붐바스틱, 등등등등 

• tory_25 2019.05.27 13:09
    @17

22 시즌2는 시작 전부터 핫했음! 시즌1이 대박나서 그 효과도 있었고 아무래도 남자그룹 뽑는 거다보니까  더 화력이 쎄졌고.....

• tory_10 2019.05.26 21:09
    보는 사람이 겉으로 말을 안 하는 것 같은 느낌
  • tory_11 2019.05.26 21:09
    시즌2 때는 내 주변 다 자기 원픽 있었음ㅋㅋㅋㅋ 지금은 나만 보는 듯..?
  • tory_12 2019.05.26 21:15

나도 체감 못하겠어 시즌2는 진짜 시끄러웠는데 이번 시즌4는 잠잠

• tory_14 2019.05.26 21:19
    프듀48, 프듀x 둘다... 아이돌덕후인 나만 봄.
    시즌1,2는 머글들 많이 봤어. 직장에서 걍 심심풀이톡으로 화제에 오름.
  • tory_15 2019.05.26 21:22
    프듀2가 이례적으로 너무 역대급이었던거지 지금정도도 나쁘지않은 것 같아. 믹나하고 다 너무 폭망해서 프듀도 약빨 떨어진 줄 알았는데 그래도 이름값이 있어서 기본은 하는
  • tory_16 2019.05.26 21:22

나톨 보는데도 체감 못함 ㅋㅋㅋ  기사도 별로 안보여 

• tory_17 2019.05.26 21:26

48보다 더 없음 

• tory_18 2019.05.26 21:28
    진짜 없음 애들 다 픽 한 명씩은 있었는데
  • tory_19 2019.05.26 21:29
    갠적으로 48보다 적은거같은거같아
  • tory_20 2019.05.26 21:36
    투표수보면알긋지
  • tory_21 2019.05.26 21:41
    48은 사쿠라 쥬리나 이가은 장원영...이런애들 나름 화제성 있었고<br />
    이번엔 시청률높은 믹스나인 느낌임ㅠㅠ
  • tory_22 2019.05.26 21:59
    2때랑은 아예 비교불가고(주위에 안 보는 사람이 없었음 각자 원픽 다 있고) 48보다도 더 적어 느껴지는 체감인기가 거의 없는 느낌. 시청률 나오는 거 보면 다들 말그대로 예능같이 보나봐 이전 시즌처럼 미친듯이 달리는 사람 없어
  • tory_23 2019.05.26 22:09
    내 주변에는 보는 사람 거의 없어. 보더라도 즌2 때처럼 다들 픽 하나씩 있고 그런거 아닌 예능이든가, 픽 있어도 굳이 말하지 않는 거 같아
  • tory_24 2019.05.27 12:53

48보다 없음