드라마
Extra Form
내일 얼굴 엉망이겠어 ㅠㅠㅠㅠ
혜자 인생이 너무 절절해서
정은 며느리 마음이 이해되고 아파서
찬란했던 혜자의 젊은 시절이 너무 예뻐서
눈물이 줄줄 난다 ㅠㅠ
아직도 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ
왜이렇게 현실적인거야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.03.18 22:53
    너무 예쁘고 애틋해서 더 슬프고 마음 아픈 것 같아 ㅠㅠ 내일 어찌 보내니 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.03.18 22:53
    진짜 너무 슬퍼 미치겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬프다
  • tory_3 2019.03.18 22:54
    젊은 시절 너무 빛나고 행복해서 오히려 더 슬프다ㅜ
  • tory_4 2019.03.18 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:07:41)
  • tory_5 2019.03.18 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/04 13:43:48)
  • tory_6 2019.03.18 22:56
    진짜 오열하면서 봤어ㅜㅜ
  • tory_7 2019.03.18 22:58
    젊은시절 너무 예쁘고 발랄했던 혜자라 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.03.18 22:58

근데 오늘 너무 슬픈데, 중간중간에 또 너무너무 웃기기 있음? 울다가 빵터진 게 몇번이야(특히 우현배우님 애도)ㅠ

• tory_9 2019.03.18 22:59
    넘 울어서 얼굴이 시뻘개졌어 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.03.18 23:00
    윤복희님 노래할때부터 계속 눈물줄줄하면서 봤네 ㅠㅠ