드라마
Extra Form

예고보고 오늘 수학 해코지하고 이안재인 헤어지고 슬픈 장면으로 끝낼 줄 알았더니

2년 후 됐고요 시험장에서 다시 만났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 수사할 일만 남았다 빠른 전개 감사합니다

• tory_1 2019.03.18 22:52

ㄹㅇ 전개속도 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 헤어지고 재회하고 그와중에 과거 서사도 탄탄하게 까는거 대박임 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.03.18 22:54
    남여주 성인되니까 내가 괜히 마음이놓임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.18 23:00
    빨리 사이코메트릭 써서 수사하는 거 보고픔
  • tory_4 2019.03.18 23:01

크으으으으 존잼이야

• tory_5 2019.03.18 23:20
    내용 나쁘지않고 주연들뿐아니라 조연들도! 참 마음에 듬 어찌 조연들이 이리 빵빵할까? ㅋ
  • tory_6 2019.03.18 23:32
    3화만에 고딩시절 끝났어 ㅋㅋㅋㅋ진짜 전개 사이다에 빠른데 서사까는거 다 깔고 가고 흐름 빨라서 안늘어지고 좋은듯 ㅋㅋ