드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.18 22:52

감독피셜 메타포 잔뜩 숨겨놨으니까 한번 잘 찾아보세요 (찡긋) 하길래 헛소리인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 방영 이후에 나노단위로 컷 뒤져보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴러가는 돌도 사연있어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.03.18 22:53
    진짜 여기저기 숨겨놓은 디테일들 칭찬해ㅠㅠ 설정을 잘 짜놓은거같아
  • tory_3 2019.03.18 22:54

계속 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.03.18 22:59
    아까 담벼락에 포스터 붙어있는 거 무서워가지고ㅠㅠㅋㅋ 학교옥상 바닥에도 뭔 그림 있더라
  • tory_5 2019.03.18 23:01

너무 기대돼

• tory_6 2019.03.18 23:22
    스튜디오 드레곤 제작이던데 그래선지 제작비 아끼지않는 느낌
  • tory_7 2019.03.18 23:30
    너무 유치할거같아서 볼까말까했는데 CG도 괜찮고 스릴러가 의외로 흥미로워서 재밌게 따라갈거같음 ㅋㅋㅋㅋ남여주도 풋풋해서 보다보니 넘 귀여워 호감가