헐리우드
블레어 역 레이튼 미스터 인스타 최근 게시물인데
아직도 댓글 5천개이상 달릴만큼 가십걸이 화제성 큰가봐 ㄷㄷ댓글에서도 다 블레어 언급하고 ㅋㅋㅋㅋ
https://img.dmitory.com/img/202405/1TN/8j8/1TN8j8c2WiaWWOAG8cwOae.jpg
  • tory_1 2024.05.07 03:51
    ㅇㅇ
  • tory_2 2024.05.07 03:54

전혀... 애초에 CW 드라마라 현지에서 시청률은 완전 바닥이었고 그냥 10대 애들 사이에서 유행했던 틴에이지 청춘물임

스밍 시대에 꾸준히 유입되고 특히 요즘 가십걸이 2000년대 갬성으로 화제되고는 있지만

그나마도 오피스 정도나 되어야 찐으로 역주행했다고 하지 가십걸은 그 정도는 아님

• tory_3 2024.05.07 04:02
    Cw 드라마들은 애초에 겨냥하는 층이 한정적이라 아무리 인기 얻어도 국민드라마급은 될 수가 없어
    규모나 시청률 차이가 넘사야
    대신 꼭 국민드라마급이 아니더라도 케이블이나 cw 쪽 팬덤이나 매니아층 많은 인기쇼들은 시청률이나 평가랑 상관없이 오랫동안 저런 인기 유지하는 경우 꽤 있음
  • W 2024.05.07 04:11
    아아 이해했어!! 국민드라마는 아니거 마니아층이 확실한... 이참에 가십걸 봐야겠다 ㅋㅋㅋ댓글 고마워🤪🤪
  • tory_5 2024.05.07 04:41
    시청층은 다르지만 반올림 같이 그 시절 그 사람들은 다 기억하는 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 저런건 너무 블레어 때랑 똑같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막장 보는 맛 재밌고 어이없어서 나도 가끔 재탕해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.07 05:56
    국민드라마는 왕좌의 게임정도는 되어야할듯ㅋㅋ