게임

나눔 완료! 계정 스펙은 펑할게!

제목대로 진행계 중의 진행계 가져갈 토리 있니?

월정액이랑 패스 때문에 유지하고 있었는데

과금하고 있는 다른 계정도 벅차서 이 계정은 그만하려구

이메일 남겨주면 메일주소(아이디) 비밀번호 보내고

여기 댓글로 비번 변경 진행하면 될 듯 해서 올려봐!

아무도 안 가져갈 것 같아서 민망하긴 한데 ㅠㅠ오늘 10시까지 기다려보고 없으면 삭제할게 ;-;물론 문제 있을 시에도 빠르게 삭제하겠습니다..!!

• tory_1 2024.05.02 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 11:50:54)
  • tory_2 2024.05.02 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 20:00:05)
  • tory_3 2024.05.02 20:14
    헉 저요 혹시 받을수 있을까?!
  • W 2024.05.02 20:16
    헛 좋아 메일주소 남겨줘!
  • tory_3 2024.05.02 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 21:05:43)
  • W 2024.05.02 20:20
    @3 메일 보냈어! 이메일 계정이야~
    비밀번호 바꾸려면 메일로 오는 인증번호가 필요하니까 신청 눌러줘!
  • tory_3 2024.05.02 20:23
    @W 보냈습니당!
  • W 2024.05.02 20:24
    @W 735227
  • tory_3 2024.05.02 20:26
    @W 미안한데 한번더보냈엉 한번만 다시 보내줘용 ㅠ
  • W 2024.05.02 20:26
    @3 973962
  • W 2024.05.02 20:27
    @W 872912
  • tory_3 2024.05.02 20:29
    @W 몬가 시간이 촉박해서인지 자꾸 시간내 인증을 실패해버리네 미안해 ㅠㅠ 마지막 기회를 주십쇼 이번엔 댓 먼저 쓰고 인증번호를 보낼게....!!!!
  • W 2024.05.02 20:30
    @3 아이고 이번엔 내가 못 봤다 ㅠㅠ 한번만 더 보내줘
  • tory_3 2024.05.02 20:30
    넵 잠만요! 지금입니다...!
  • W 2024.05.02 20:30
  • tory_3 2024.05.02 20:32
    @W https://img.dmitory.com/img/202405/5Fg/yh9/5Fgyh9rL20AIqOUAWqYgkQ.jpg

일케 뜨는데 안되는건가바 ㅠㅠ
  • W 2024.05.02 20:34
    @3 아 뭐지 ㅠㅠㅠㅠ 그러면 혹시 원하는 비밀번호가 있니? 내가 시도해보는 것도 괜찮으면 해볼게!
  • tory_3 2024.05.02 20:38
    @W 아 정말 미안해 ㅠㅠ 내가 잘 할 줄을 몰라서 이제 제대로하는것 찾은거 같아!!!ㅠㅠ 번거롭게 해서 미안해 ㅠㅠ 인증번호 마지막으로 한번만 부탁해용ㅠㅠ 댓글 확인하면 바로 보낼게...!
  • W 2024.05.02 20:39
    @3 알았어!! 나도 바로 보낼게!
  • W 2024.05.02 20:40
    @W 368180
  • tory_3 2024.05.02 20:40
    지금입니다..! 아앗
  • W 2024.05.02 20:41
  • W 2024.05.02 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 20:43:20)
  • tory_3 2024.05.02 20:43
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍 맞추기 왜케 어렵지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 혹시나 지켜보고있다면 ㅠㅠㅜㅜ 댓 보자마자 확인부탁...!
  • W 2024.05.02 20:44
  • W 2024.05.02 20:44
    아 ㅠㅠ 고생시켜서 미안해 그냥 계속 보내줘!
  • tory_3 2024.05.02 20:47
    아니야 ㅠㅠ 내가 이런걸 처음 시도해봐서 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.02 20:46
    https://img.dmitory.com/img/202405/2ta/6OO/2ta6OO61kEGmeAUsyIqcUW.jpg

더이상 미안해서 부탁도 못하겠다... ㅠㅠ 혹시 이대로 걍 써도 될까....? ㅠㅠ
  • W 2024.05.02 20:48
    아앗 ㅜㅜ 너무 고생해서 미안 ㅠㅠ 제한시간 1분 미친 거 아니냐고..
    당연히 마음대로 써도 되지 근데 비밀번호 아무거나 알려주면 나도 한번 로그인해서 시도해볼게 ㅜㅜ!!
  • tory_3 2024.05.02 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 21:13:26)
  • W 2024.05.02 20:52
    @3 그ㅏ아아아아악 바꿨어 ㅠㅠㅠ!! 확인 한번만 해주라 제발 잘 됐기를 ㅠㅠ!!!
  • tory_3 2024.05.02 20:59
    @W 정말 고생많으셨슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정말 감사의 마음을 담아서 비번 골랐어 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 이뿌게 잘키우께요 ㅠㅠ!!!!!!
  • W 2024.05.02 21:00
    @3 으아아 잘 된 것 같아서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 나눔받아줘서 고마워!!!🥹🥹