일상잡담
아냐? 효과 있어?ㅋㅋ내가 남미새를 너무 만만하게 봄?ㅋㅋ
남자 잘못 다 뒤집어 씌우고 극소수 나쁜 여자들 일반화하고 여자들끼리 싸우게 한다고 그 여자들이 한남한테 가나?
6페미가 이쁘고 돈 많고 똑똑한 여자들 질투하고 해치려한다9고 누명 씌운다고 해서, 이쁨 부자 똑똑 여성들이 한남 사랑함?ㅋㅋ
그동안 봐온 꼬라지가 있는데ㅋㅋ 여자가 바보로 보임?
아 왜 그러냐면, 이쁜 여자들 영상 밑에 한남들이 여자인 것처럼 악플 달고나서, 뚱못생녀들이 그랬어용 이러고 놀음ㅋㅋㅋ
근데 그래봤자 예쁜 여연들 팬싸가면 여팬들은 선물 엄청 하고 이쁘게 꾸며가서 언니한테 천사 같은 말 해줌. 남팬들은 씻지도 않고 육수 뿜으며 가서 가성비 선물하고 몰카나 찍고 성희롱 함.
그런 거 오조오억번 봐왔는데 여자가 바보임? 여적여 통할 거 같음?
  • tory_1 2024.04.30 15:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 15:44
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 18:42:03)
  • tory_3 2024.04.30 15:43
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 16:16
    로그인 해주세요.