일상잡담
미레나 임플라논 무월경 확률 20퍼인 걸로 아는데. 없지?
남자가 월경 했으면 지금쯤 약 한 알로 생리 없어진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 임출육했으면 무통증으로 아주 짧게 해결했을 거라고ㅋ
여자들이 그런 말 많이 하더라고. 나만 글케 생각하는 게 아니라 ㅋㅋ 그니까 좆놈들이 왜 맨날 해주라 하냐고 여자들이 여자 약 개발하라고 그러는 거야.
그동안 역사적으로 여자들이 가정에서 임출육하고 집안일하고 시가노동하고 논밭 공장일 서비스직하고 그러지 말았어야 했단 얘기여 ㅋㅋ 좆놈들이고 가족이고 내팽겨치고 자궁 연구했어야 했는데 그치?
  • tory_1 2024.04.30 11:55
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 11:55
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.30 11:57
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 12:05
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.