일상잡담
예매는 안했고 특전받고싶어서 충동적으로
조조시간대 노려 타지역까지 지하철타고 아침에 열심히 갔는데(마이너라 상영관도 얼마없음)
키오스크 가니까 좌석이 없어.개 쌉마이너영화가 평일 매진되어있는겨. 머릿속 물음표로 가득찼음 기계오류난줄

평일 오전이라 사람도 없고 극장 텅 비었거든
외국인 한명만이 나 올때부터 직원이랑 블라블라하고 있었는데
그 사람 나가니까 18석이 급 풀린거야

알고보니까 그 앞사람이 혼자 20석 예매해놓고 특전재고 2개밖에 없으니까 그거라도 쓸어담고 18석 취소한거임
너무 슬프다.......
따질수도없고 좌석도 하필 18석이 풀린게 진짜18스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 두개만 남아있었다니까 그래 잘하면 털릴수도 있는 숫자였지만 그치만...
  • tory_1 2024.04.30 11:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 12:00
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 11:47
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 11:52
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 11:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 12:04
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 12:40
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 12:51
    로그인 해주세요.