일상잡담

꼭 무슨 페미니즘 모임 이런거 말고 여성 독서 모임, 여성 뜨개질 모임, 여성 게이머 모임 뭐 이런 취미류 모임조차 꼴보기 싫어하는데 너무 신기함 주장도 다 똑같음

왜 갈라치기 하는지 모르겠다(???)

-> 편하게 동성끼리 모여서 노는게 뭔... 갈라치기??

왜 여자만 들어갈 수 있냐? 이건 차별이다!

-> 그것이 여성모임이니까... 남자도 남성모임 만들면 됨 근데 내가 살면서 남성모임이라는게 생기는 꼴을 못봄 애초에 수요가 없으니 공급이 없음 여자모임 수요는 어느 분야든 있기 마련이라 총대 맨 여자 하나가 만들면 다른 여자들도 자연스레 모이기 마련인데... 남자는 지들도 지들끼리 모이는게 싫은건지

암튼 뭐가 그렇게 억울한건지 모르겠어 진짜로

남성모임(애초에 이런게 존재하지도 않지만ㅋ) 만들어봤자 거기 들어가고 싶어서 억울하다 차별이다 외치는 여자는 아무도 없을 것 같은데

• tory_1 2024.04.29 15:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 15:49
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 15:48
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 15:48
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 15:49
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.29 15:53
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.29 15:49
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.29 15:51
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.29 15:51
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.29 16:08
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.29 16:12
    로그인 해주세요.