일상잡담
내가 어떤 사람(이 나르시시스트 말고) 의 비상식적 행동 때문에 스트레스를 너무 받고 있을 땐데 이 개같은 나르시시스트가 나한테 이랬거든

"너가 지금 원하는 거는 그 사람이 너에게 그렇게 부당한 짓을 못하게 하는 거잖아? 그럼 직접 이야기를 해보는 수밖에 없어."

근데 내가 원하는건 그 사람이 나에게 부당한 짓을 못하게 하는 게 아니라 그냥 그 사람의 소멸...ㅋㅋㅋ 그냥 내 앞에서 사라지는 거였거든?

그리고 이 나르시시스트에게 원하는 것도ㅋㅋㅋ 이 나르시시스트와 나 사이에 원하는게 있다면 이 나르시시스트의 소멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사라져주세요 제발...

바로 옆자리 앉는 동료였는데 내가 이제 지랑 말도 안 하고 자리도 옮기니까 아마 이 나르시시스트는 내가 불만이 있어도 말 못하고 회피한다고 생각했겠지만

대화라는 것도 상대가 남의 말을 들을 준비가 되어있어야 하는 거임... 안 그러면 나 혼자만 속터지는데 뭐하러 거기에 에너지를 씀??
그리고 나르시시스트는 그냥 gray rock method로 무시하는게 상책이라 그러는 중인데 ㅋㅋ

휴 진짜 이상한 인간들 주변에 있으면 너무 힘들다
  • tory_1 2024.04.28 04:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.