드라마
Extra Form

초반에도 선재랑 솔이 서로 껴안게 하려는 상황 너무 길고 억지스러웠고,

이제 공식 화장실 가는 타임인 금현주 장면은 말할 것도 없고

1-4화만큼 시간 가는 줄 모르고 보고 와 이럴 수가! 하고 계속 감탄하면서 보게 되진 않고

텐션이 떨어졌다고 할까

그런데 솔이랑 엄마 장면, 솔이가 태성이한테 따뜻한 말 해주는 장면은 좋았고,

솔이가 선재 의식하는 장면들이랑 선재 처음 만났던 순간 기억하는 장면들도 좋았어

다음 주엔 솔이 납치+선재 죽음 놓고 스릴러도 꽤 있을 거 같고

약속의 8화니까 러브라인에서도 뭔가 진전이 있을 거 같은데

이번 회보단 나았으면 좋겠다 

• tory_1 2024.04.23 23:17
    헉 난 재밌었어ㅋㅋㄱ 개그씬도 빵 터지면서 봄ㅋㅋㅋㅋ 이번화 스토리으론 진도 좀 안나간거 같아서 아쉽긴한데 나머진 존잼으로 봤어ㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.24 00:47
    극초반은 아무래도 두사람에게 사건도 좀 있었고 긴장감도 있고 마찰도 있고 한데ㅋㅋㅋㅋ
    이번주는 럽라 땡기면서 로코 분위기로 가다보니 또 훅 풀어지긴 한듯ㅋㅋ 엔딩 빼곤 긴장감이 덜했다고 해야하나

그래도 성인스토리 나오기 전에 풋풋한거 귀여운거 다 몰아주려고 했나 싶어서 일단은 좋다ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.24 01:10
    나도 이번주 좀 아쉬움...
  • tory_4 2024.04.24 01:41
    어제는 코미디 부분도 진짜 웃겨서 웃으면서 봣는데 오늘은 그냥 그러더라