일상잡담
앞으로 인구수 줄어들수록 외국인이 더 많이 들어오지 않을까했는데 이거 싫어하는 사람이 진짜 많더라고 치안이라던가 이런걸로..

근데 그러면서 자기는 해외 나가서 살고싶다는 사람도 많던데 그럼 이런사람들은 해외사람들이 외국인이 와서 취업하는거 반대하고 싫어해도 수긍하는거야?? 그럴수있다 이런식으로..
  • tory_1 2024.04.21 01:22
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.21 01:26
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.21 01:29
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.21 01:35
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.21 01:36
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.21 01:42
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.21 01:47
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.21 01:54
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.21 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:11:20)
  • tory_10 2024.04.21 06:48
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.21 11:20
    로그인 해주세요.