헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.20 02:22
    망가? 이런거 좋아하는것 같음 ㅋㅋ 빻은 오리엔탈리즘 좋아해서 가사 내용도 ㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.20 02:23
    빻아서 통하는듯
  • tory_3 2024.04.20 02:23
    일본이랑 중국 문화가 은근 영향 끼치긴 했을걸
  • W 2024.04.20 02:24
    글쿤 전혀 관심없을거 같은데 의외당
  • tory_5 2024.04.20 02:31
    지네들끼리 망가 안보면 흑인맞냐고 농담하기도 하더라 특히 나루토 완전 좋아함
  • tory_6 2024.04.20 02:33
    ㅇㄴ ㅋㅋㅋ 맞아 게다가 백인 가수들도 그에 못지 않게 와패니즘 엄청 많더라 옛날 뮤비들 찾아보다가 깜짝 놀란 적이 한두번이 ×
  • tory_7 2024.04.20 03:32
    특히 흑인남자애들이 엄청 좋아하는거같음 하나씩은 보더라
  • tory_8 2024.04.20 06:35
    그래? 관심 없을줄알았는데 의외네
  • tory_9 2024.04.20 09:01
    드래곤볼 같은건 걍 서양에서 인기 많더라 작가 사망히고 추모하는거 보고 새삼 느꼈음
  • tory_10 2024.04.20 10:25

닌자물 사무라이물 특히나 좋아하는거 같더라ㅋㅋ그들만의 세계에서 꽃히는 뭔가가 있나봄ㅋㅋ

물론 나도 애니 좋아하는 오타쿠임ㅋㅋ