일상잡담

히데오랑 사귀고 있으면서도 히로한테 흔들리는 연출도 그렇고

중간에 소꿉친구랑 결혼한 선생님에게 처음부터 소꿉친구 일직선이었나요?라고 묻는 것도...

나중에 동갑내기 친구에게 함부로 대하는 여자애에게 "그 애가 나중에 멋있는 남자가 되면 어떡할래? 잘해줘 나중에 후회하지 말고"라는 대사도.....솔직히...너무 볼쾌했어...

히로가 그렇게 멋있어질 줄 알았다면 히데오와 사귀지 않았을 걸하고 후회하는 연출이 극혐 불호였어

히데오가 불쌍해...히데오는 히카리 only인데...히카리에게 있어서 히데오는 그냥...이제와서 히로를 선택하기도 힘든 상황이니까 히데오의 곁에 있어야지하는 느낌이라...

• tory_1 2024.03.29 16:39
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 16:41
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.29 16:41
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.29 16:42
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.29 16:46
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.29 16:46
    로그인 해주세요.