쇼프로
Extra Form

아니 첨에 단체곡 상상더하기... 무슨노래지...뭐이런노래를...(몰라서)

했는데 나를 매우쳐라.......

원래도 좋은노래인거같은데

오늘 잠깐 부른건데도

탑8이 부르니까

너무너무너무 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

노래도 너무 좋은데 생각보다 너무 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(담주 의상은 눈감고싶긴한데)

완곡된거 빨리듣고 싶다

계속 흥얼거릴거같아

• tory_1 2021.05.09 02:12
    나도 이거 완곡 듣고 싶더라!!!
  • tory_2 2021.05.09 04:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:13:27)
  • tory_3 2021.05.09 10:55
    탑8 목소리로 들으니 노래가 내취향이 되었음...너무너무 좋더라
  • tory_4 2021.05.09 11:05
    나도 ㅋㅋㅋ 스며들음
  • tory_5 2021.05.09 13:53
    빨리 완곡 듣고싶다 벌써 몇번째 반복중인지 셀수없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.05.09 14:56
    내 기준 원곡보다 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원곡은 청량한거에 맞게 다 꾸미고 춤추며 상큼한 표정짓고 그 나잇대 아이들이 부른건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 나이 먹은 아ㅈㅐ들(...?)이 그냥 부른건데도 목소리들만으로도 완전 청량해서찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.05.09 15:17
    난 솔직히 이번에 이 노래 처음 들어봤는데 노래가 별로라 아쉬웠다가 생각보다 탑8ㅋㅋ 들이 부르는게 괜찮아서 놀랐어ㅋㅋㅋ
    하지만 상큼한 아이돌 노래들 유명하고 좋은 노래 많아서 여전히 약간 아쉬움ㅋㅋ
  • tory_8 2021.05.09 15:47

나도 처음에는 걸그룹 노래가 어울릴까 했었는데 웬걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아ㅋㅋㅋㅠㅠ 어제부터 지금까지 계속 듣고 있다ㅋㅋㅋ 남자 8명이 부른 노래가 청량하고 벅찬 느낌이 들어서 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다들 웃으면서 즐겁게 부르는 모습이 너무 보기 좋더라ㅠㅠ

• tory_9 2021.05.09 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 17:31:52)
  • tory_3 2021.05.09 18:01
    원곡때는 좋은거 몰랐는데 지금 버전으로 들으니까 너무 좋더라...목소리들이 찰떡이야...