만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.01 14:39

난 걍 슬램덩크같은 건줄 알고 잘 보다가 갑분 초능력이 돼서 당황했는데 ..존...부터 

아카시 넘 매력터져서 극장판도 3번 봤어 ㅠㅠ 

• W 2020.10.01 14:40
    근데 연출을 빛 나오게 하고 해서 그렇지 초능력 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩이 nba선수들 그 정도 되는거...
  • tory_3 2020.10.01 14:52
    쿠농은 연출만 초능력스럽지 내용은 진짜 칼같을정도.. 천재와 수재 차이는 극복못한다는걸 극중에서 못박아놓은게ㅜㅜ
  • tory_4 2020.10.01 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/01 21:01:04)
  • tory_5 2020.10.01 17:23

22 연출이 좀 판타지스럽고 실제로 하는 선수들이있고. 그능력을 고등학생이 가진게 ㅋㅋㅋ 판타지긴하지 실제 프로 탑급 선수들이 하는걸 복수로 가지고있다거나 한거지 완전 판타지 능력은 아니더라구. 그게 더 신기했음 쿠농전엔 농구관심 없었어섴ㅋㅋ 농구 좋아하고 nba선수 잘아는 친구는 그중에 아카시 덩크나 미도리마 슈팅 능력이 제일 사기라고하더라. 아카시던크는 신체적으로 ㄹㅇ 힘든부분이고 미도리마의 슛집중력이나 비거리가 계속 유지되는게 ㅇㅇ 판타지적이라고 

• tory_6 2020.10.02 12:37
    @5 마자마자 취미 농구 하는 친구도 만약 자기가 감독이라면 무조건 미도리마 영입할거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ