직장인
계약직으로 홍보팀 입사했는데,
분명 직무를 온라인 홍보로 알고 지원했거든..

근데 팀원이 부서 이동하면서 내 직무가 바뀌었어.
아주 상관 없는건 아니라 그냥 하고 있는데.. sns 올릴 일이 종종 있단 말이야?

그걸 올리려면 계정 담당자에게 메모장 텍스트+웹포스터 파일을 전달해줘야 해. 그럼 그대로 올려주긴 하는데 어딘가 옛스러운 이모티콘과 말투 바뀜 너무 극혐임..

이상한건 팀장도 다른 팀원들도 이사람 sns말투나 일처리를 싫어하면서 그냥 냅둔다는거? 이분도 계약직이라서 내가 계약직이란 이유로 계정 공유를 안하는건 아닌거같고,

담당자 따로 있는건 당연히 이해하는데, 전직장에선 다같이 공유하고 올리기전 컨펌만 받고 각자 올렸던 터라 이 시스템이 적응이 안돼; 심지어 팀장이 처음맡은 담당 프로그램 sns 올리라고 해서 제가 올리면 되죠? 하고 담당 직원한테 계정 비번 물어봤다가 저 담당 직원한테 톨씨가 뭔데 올리냐고ㅋㅋㅋ 따로 불러내서 일진 놀이 하길래 내가 입사 첫달이니 모르면 알려주면 되는걸 왜 따로 불러내서 이렇게까지 하시는지 모르겠다고 싸운 후로 내가 보내주는 파일은 일부러 늦게 확인하거나 늦게 올림ㅋㅋ..

오늘도 바쁜 척 내 파일 안보고 있어서 주저리 좀 해봐ㅋㅋ 피곤하다 피곤해..
  • tory_1 2020.06.03 13:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.06.03 15:03
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.06.03 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 14:12:27)
  • W 2020.06.03 15:00
    로그인 해주세요.