일상잡담
긍까 월급 받으면 안 모으고 펑펑 쓰는거
글고 지인이나 친구가 팔찌나 목걸이 (500-900만원)
비싼거 하면 정 떨어짐?? 딱히 그러든가 말든가 나랑 뭔 상관이지
내 친구가 자기 아는 사람이 그러면 정 떨어진다고 해서
주변인들한테 돈 빌려서 사면 좀 그렇지만
자기돈으로 산다는데…
  • tory_1 2024.04.28 14:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 14:59
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.28 15:00
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 15:00
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.28 15:01
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.28 15:01
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.28 15:02
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.28 15:03
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.28 15:08
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.28 15:20
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.28 15:29
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.28 19:42
    로그인 해주세요.