성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 13:49
    난 솔직히 반반인데 이왕이면 더 다양한 분들이랑 연기해줬으면 좋겠어서 재혼 반대인데 또 이 쩌는 조합으로 더 듣고 싶은 심정도 있어서 정말 반반인 심정..
  • tory_9 2024.05.09 15:09

딱 내심정이다 난 재혼 리버스로 원하는 조합도 있고 절대 리버스 불가인 조합도 있고 이 마음까지도 반반임 

• tory_2 2024.05.09 13:58
    난 재혼 별로야 성우님들은 연기 열심히 하시지만 솔직히 캐릭터들 컨셉이 한정적인데 비슷한 느낌 나는거 어쩔수 없기도하고 다른조합 듣고싶은 마음도 있고 그래
  • tory_3 2024.05.09 14:22

난 인생작 조합은 신경 쓸 일 또 생기는 게 싫어서 별로야 그게 작품이나 캐릭터 비교가 됐건, 성적이 됐건, 이 땐 어땠고 저 땐 어땠고 소리 나오는 거든 뭐든

• tory_4 2024.05.09 14:28
    나두 반반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 조합이 더 좋은데 좋은조합은 재혼 한번은 괜찮은것 같고?!! 개인적으로 재혼 꼭 하길 바라는 조합은 펄 조합 후백승곤님... 인간적으로 이조합 꼭 재혼시켜줘요....
  • tory_5 2024.05.09 14:43
    난 재혼은 작바작이라 반반인데.. 그것보단 같은작가 다른작에 주연만 바라는 중 ㅠㅠㅠ제발 제발..ㅜ
  • tory_6 2024.05.09 14:49
    난 상관없이 좋아!!
  • tory_7 2024.05.09 14:51
    나도 반반? ㅎㅎ 성호명준님은 완전 좋음... 두분 목소리 합도 좋은데 인투레 내용이 내용이다보니.... 🥲 다시 만나셨으면 했어서 너무 좋음!!
  • tory_8 2024.05.09 14:56
    난 재혼좋아 같은 성우님들이어도 캐릭터 다르고 작품 분위기 다르면 전작도 생각안나게 되더라구 도일명준님 재혼 기다려ㅠㅠ 스위트 기다리는데 스위트보다 재혼이 빠를듯ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.09 15:52
    22스위트보다 재혼이 빠를듯ㅠㅠㅠ 도일명준 재혼 기다려ㅠ
  • tory_10 2024.05.09 15:10

나는 좋아!!! 캐릭터에 잘 어울리는 분이라면 재혼이랑 상관없어!

• tory_11 2024.05.09 15:12
    개인적으로 다른 제작사끼리는 상관 없는데 같은 제작사끼리는 별로임
  • tory_12 2024.05.09 15:28
    내가 좋아하는 성우는 환영이지ㅎㅎㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.09 15:49
    아 재혼이 뭔가했네....왜 재혼이지
  • W 2024.05.09 15:51
    원래 작품하나 나오면 다시 같이 못나올줄 알았는데 다시 만나면 재혼이라고 하더라구 그냥 말장난이지 ㅎㅎ
  • tory_16 2024.05.09 16:23
    나는 시간 좀 지나면 괜찮은 것 같아 너무 빨리 만나는건 그렇더라구... 뭔가 그리워할 새도 없이 온 기분이라
  • tory_17 2024.05.09 16:27
    난 너무 좋아! 사한 조합 또 듣고 싶어...
  • W 2024.05.09 16:37
    나는 미필고조합 왔으면 안왔으면...반반인데 아~주 나중에 와도 좋을거같아 ㅎㅎ
  • tory_18 2024.05.09 16:45

나는 격발 조합 다시....제발 어느 순번으로도 좋으니 

• tory_24 2024.05.09 18:22
    격발 조합2222🥹
  • tory_31 2024.05.09 21:55

• tory_32 2024.05.10 03:47

44444 진짜제발 ㅠㅠㅠㅠ 믿고듣는두분.. . . 

• tory_19 2024.05.09 16:51

미필고 조합만 원해...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.09 16:57
    성우팬으로는 반갑고 좋은데 나중에 나온게 내가 좋아하는 원작이면 좀 슬픔 전작의 2차느낌....
  • tory_9 2024.05.09 18:14
    이 표현 딱이다 전작의 2차 느낌
    뭘해도 비교될거같네
  • tory_21 2024.05.09 16:58
    캐릭터만 잘 맞으면 크게 문제 없음
  • tory_22 2024.05.09 17:00
    공수를 다르게 한 조합은 좋은데, 완전히 같은 조합은 싫어. 이전작과 비교평이 나오는 것 자체가 싫음.
  • tory_23 2024.05.09 17:01
    좋음 기다리는 조합 잇어
  • tory_24 2024.05.09 18:23
    난 재혼조합 자체는 좋은데 리버스재혼은 싫음...🥲
  • tory_25 2024.05.09 18:28
    난 반대였는데 성호명준님 듣고 찬성파로 바뀜ㅋㅋ 전작이 하나도 생각 안 나게 연기 잘하셔서
  • tory_26 2024.05.09 18:49
    행복한걸로 재혼 한번만요
  • tory_27 2024.05.09 19:06

캐해랑 맞으면 상관 없고 오히려 좋아 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.05.09 19:43
    난좋아 맘에드는 조합은 더 듣고싶어
  • tory_29 2024.05.09 20:32
    나는 딱 반반인데 최근에 재혼커플 많아져서 아… 이런 상태될 때 있어
  • tory_30 2024.05.09 21:20
    난 너무 싫어.....
  • tory_33 2024.05.10 11:45

인투레-힐러 좋았음ㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.05.10 13:56
    전혀 상관없고 캐릭터에 잘맞으면 됨ㅎㅎ
  • tory_35 2024.05.10 15:40
    잘 어울리는 커플은 재혼 좋음ㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.10 15:45
    난 단밤조합 만생종에서 재혼하길 혼자 바람ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.13 15:22
    난 토주로 교결작용 기다려ㅎㅎ