게임

최대 현역극만신, 환만 다니고 영식은 안가봤어

지인팟으로 철지난 절 도전해볼까 하는데 철지났어도 절은 어려우려나?ㅠㅠ

절바하나 절렉으로 절 입문 많이 한다던데 영식부터 다녀보고 절 도전하는게 나으려나...

주직은 백마야!!

• tory_1 2024.05.07 15:13
    딜컷이 널널해지는거지
    아픈거랑 기믹은 똑같음 (좀 튼튼해졌다해도 아픈건 똑같았던거같아 ㅋㅋ)
    영식먼저 가보는걸추천
  • W 2024.05.07 15:21

절렉 무기가 너무 탐나서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영식은 현역 말하는 거야 아니면 절 당시 영식!?

• tory_1 2024.05.07 17:28
    @W

현역 영식!

난 철지난영식 최저노초로 가는거 큰의미는 없다고생각해서..

• tory_3 2024.05.07 15:28

뭐 딜싸만 알고 기믹만 하면되지 근데 절바하는 철 지났어도 어렵더라 

• tory_4 2024.05.07 15:34

영식 아직 안 가봤으면 현역 영식부터 가보는 게 좋긴 해 딜러면 절테마 정도는 그냥 가보라고 할 것 같은데 힐러라서ㅠㅠ 근데 클자 많은 8지인팟이면 뭐 그냥 가도 큰 상관 없긴 할텐데 영식 4층까지 깨보고 가는 거랑 바로 절 가는 거랑 기믹이랑 힐업 익숙해지는 시간이 달라지긴 할듯! 

• tory_5 2024.05.07 15:46

지인들 많이 데리고 갈 수 있으면 상관없긴 한데.. 현역 영식 한번은 해보는게 좋은거같아~ 기믹 속도감이나 들어오는 데미지 강도나 리트나는 그런 감각이 좀 다르긴 하거든

• tory_6 2024.05.07 16:20
    절is절 개인적으로 영식 기믹이 2배 빠른 스피드로 오는것 같은 기분
  • tory_7 2024.05.07 17:07

ㅇㅇ 조풀이 안되서 아픈거랑 기믹은 똑같아

딜컷해야할수도 있음 스킬쿨때문에

힐러로 갈거면 특히 날먹이 안되기때문에 최소한 영식은 겪어보는걸 추천해

• tory_8 2024.05.07 17:38

영식을 가보는게 좋겠지만 풀지인팟이 가능하다면 그냥 절 가도 될듯

• tory_9 2024.05.07 18:36
    난솔직히 절가고싶으면 현역영식부터 깨보고 가는게 나음 지인팟이어도 솔직히 1차지인들로만 채울수있는거 아니잖아? 최소한 기본기가 있어야함...힐러면 더더욱이나.....힐러야말로 영식공팟에서 구른경험없으면 절대로 비추ㅠㅠ짝힐러 입장에서는 숙련도 차이가 나면 절대적으로 불만 쌓일수밖에없음...현역극만신은 시트에 힐택 정리하고 이런거 안하잖아
  • tory_10 2024.05.07 18:55
    힐러면 비추. 일단 보스 얼굴 보기 전에 택틱을 먼저 짜서 달달 외우고 들어가야 한다는 것부터 알아야 해. 특히 절힐택은 정확한 타이밍에 꼭 필요한 스킬을 꽂아줘야 하는 부분들이 조금씩 있음. 근데 하컨 안해봤으면 시점영상 봐도 이게 구분이 안될거임. 최근 현역극만신들은 극만신치고도 다 너무 쉬워서 별로 도움 안될거고.
  • tory_11 2024.05.07 19:04
    현역영식 갔다가 가는거 추천! 그리고 이왕이면 딜러로가
    내기준 극<<영식<<<<절이라서 극만 가봤는데 바로 절로 뛰기는 좀 힘들지 않을까 싶음...
  • tory_12 2024.05.07 19:47

철지난절..

솔직히 현역클자로선 좀 밍숭맹숭한 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 영식은 해보고 하는걸 추천..

• tory_15 2024.05.08 12:21

222 현역 아니면 다 밍숭맹숭하긴한데 그래도 엔드컨텐츠인 만큼 차례차례 영식부터 하는거 추천

• tory_11 2024.05.09 19:14
    현역클자 입장에선... 그럴수밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영식은 2주클까진 해보고 현역절은 클 못하고 철지난절은 클한 톨인데
    암만 철지난절이여도 절은 절이었음...나한텐 절>>>>>영식4층
  • tory_13 2024.05.07 23:04
    그래도 절은 절이야 ㅋㅋㅋ 오랜 고인물 아니면 어렵고 아픈건 매한가지임 윗톨들 말대로 영식은 해보는거 추천 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.08 10:45
    나톨체감 3절클 파밍하고 기믹빡숙인데 똑같은 절 가도 딜러로 갈때랑 힐러로 갈때가 체감이 어마무시하던데 백마면 완전 비추^^:: 영식부터 해보고 와
  • tory_16 2024.05.08 13:32
    ㄴㄴㄴ 밍숭맹숭 해지긴 하는데
    그건 뎀감이랑 딜컷입장이고

기믹 템포는 여전히 빨라서 영식먼저가보는걸 추천함
  • W 2024.05.08 14:14
    힐러 에바면 탱은 어떨까?ㅠㅠ 힐탱 무기가 가지고 싶은거라🥹🥹🥹
  • tory_17 2024.05.08 14:22

절은 어차피 토큰으로 교환하는 방식이라 굳이 갖고 싶은 무기 직업으로 안 가도 돼~ 근데 아무튼 영식 먼저 해보는거 추천해

• W 2024.05.08 15:51
    @17

아 진짜? 드랍하는건줄!! 좋아... 그럼 딜러 연습을 해볼게!! 탱보다는 딜러가 부담감이 적으려나?

• tory_11 2024.05.09 19:16
    @W 응 탱도 뎀감기 확실히 순서맞춰서 해야하고(철지난절은 그래도 몇개 빼먹는다고 죽지는 않겠지만...) 자리도 잘 잡아야하고 그래서 딜러가 훨씬 나아! 딜러추천!!!
  • tory_18 2024.05.09 19:09
    절이전에 솔직히 극환만으론 자기스킬 꿰고있다곤 생각 안해서 영식부터 가보는거 추천