게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 14:13
    인셀들은 돈 안 드는거엔 정말 열심임.
    뭐 저래도 할걸?ㅋㅋ 쾌락에 약하고 솔직히 재들한테 무슨 신념이고 뭐고 없어. 그냥 깽판 놓고 요구 안들어줘도 함. 뭐 계속 발작은 하겠지만 그 뿐임.
  • tory_2 2024.05.07 14:21

명조 누가 봐도 남성향은 그거던데 ㅋㅋ

• tory_3 2024.05.07 14:51
    그러니까...
  • tory_5 2024.05.07 15:29

전작 생각하면 ㄹㅇ인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.07 15:18
    거기 남캐들은 그냥 남자들도 무난하게 좋아할 스타일이드만....
    여캐들은 완전 노린 디자인에 흔들리는 모핑;;;
    그리고 내가 봤는데 여캐가 훨씬 더 많던데....???
    테섭할때 유튜버들 플레이하는 영상 보니까
    초반부터 뭔 여캐들만 득실득실 주구장창 나오던데 왜저러냐;
  • tory_6 2024.05.07 16:20
    나 이거 완전 남초겜이네 이러고 한남들이 좋아하겠네 이랬는데...... 인셀은 진짴ㅋㅋㅋㅋ 딱히 한국만 한남민국인게 아니라 걍 세계적으로 남자를 부둥부둥하니까 인셀이 저런 행동을 상식으로 여기는듯
  • tory_7 2024.05.07 17:58
    엥 완전 남성향겜이라서 관심 끊었는데 존웃 ㅋㅋㅋ
    한남이나 해외나 인셀들이란 쯧...뭘 얼마나 바라는거야 떼잉