헐리우드
처음에는 좀 숭했는데

도자캣 공연보다 다른 아티스트 공연보니

심심하고 재미없게 느껴짐

Msg 팍팍 친 공연좋다

한국인 입장에서 아리아나 위켄드 가사보고

좀 심하다라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ

그런거 듣다 정제된거 들으면 좀

심심하게 느껴질듯
  • tory_1 2024.04.17 23:32
    도파민 팍팍 나오긴해 ㅋㅋㅋㅋ wap만 봐두
  • W 2024.04.17 23:34
    카디비는 사생활은 그런데 무대 올라가면 진짜 몸안사리고 개열심히 하더라 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.17 23:39

무대 자체가 넘 재밌고 볼거리 무한제공임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다가 도자는 실력도 미쳐가지고 걍 진기명기 감상하는 느낌으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사는 솔직히 내가 듣자마자 이해하는 부분이 적으니까 볼거리만 들어와가지고...

• W 2024.04.17 23:47
    진기명기 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.17 23:41
    아 나도 ㅋㅋㅋㅋ 퍼포먼스 화려하고 도파민 자극함 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.17 23:48
    보고있으면 속이 뻥 뚫리는 느낌이랄까 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.17 23:48
    카디비 무대 진짜 재밌어
  • W 2024.04.18 00:29
    에너지가 넘쳐서 보는 재미가 있긴해