헐리우드
솔직히 호불호 쩔꺼같다 싶긴했음 보면서ㅋㅋㅋ
영화가 너무 투머치하다고 해야하나..중후반부는 좀 피곤하긴하더라
입소문 잘나서 롱런을 노려야할듯
  • tory_1 2024.04.29 06:49
    다른 구아다니노 영화처럼 제작비 썼으면 괜찮았을 영화인듯
  • tory_2 2024.04.29 09:40

투머치하긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 땀방울 하나하나 잡아내는거도 나는 좋게 봤지만 후반부에는 아 슬로우 엄청 거네 싶긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.04.29 09:50
    오프닝 괜찮게 나온 편이라는데ㅋㅋ 무비스타 파워 보여줬다는 댓도 많고 입소문 나면 1억불은 넘을듯
  • tory_4 2024.04.29 10:16
    미국은 청불이니 나도 박스오피스 1위도 했고 나쁘지 않다 생각함 ㅋㅋ sns에 개봉하고 많이 올라오던데 입소문 타길

• tory_5 2024.04.29 11:38
    @4 헐 미국에선 청불이야? 의외네
  • tory_6 2024.04.29 12:47
    @5 미국 R등급인데 이게 국내에선 15세, 청불 다 해당함