영화
느와르물 특유의 느낌 되게 좋아하는데
정작 영화론 본게 별로 없네
애초에 대부가 이 장르의 대부인 셈이잖아..근데 안봣잔아......
근데 나 재수생임...곧...6모가 잇어....아직 다 마무리 안됏어...
근데...너무 궁금하다....왜..러닝타임이 3시간이나.......
하...너무 보고싶은데...볼까말까ㅜㅜ
  • tory_1 2020.06.07 20:02

볼까말까로 세시간 고민 될 거 같으면 그냥 보자 

• tory_2 2020.06.07 20:04
    봐 존잼이야ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.06.07 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:21:44)
  • tory_4 2020.06.07 20:11
    쉬탐 딱 가질때 도전해보기어때? 일단 재미는 있는 영화임 ㅎㅎㅎ
  • tory_5 2020.06.07 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/07 20:14:52)
  • W 2020.06.07 20:13
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ1 보면 2 3도 보고싶어질것같은데...혹시 2나 3은 어떻니? 듣고 결정해야겠다...
  • tory_7 2020.06.07 20:50
    아니면 6모까지 정해진 공부량 달성하기or목표성적달성하기 같은 목표 세워놓고 목표 이루면 개운한 마음으로 보는거 어떨까??
  • W 2020.06.07 20:51
    웅 아무래도 그래야겠어 한시간째 볼까말까하면서 공부도 대충하고잇는 나를 보니....걍 보고 끝내는게 나을듯 지금 하고잇는거만 마무리하고..ㅋㅋㅋ....
  • tory_9 2020.06.07 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/07 21:19:45)
  • tory_8 2020.06.07 20:56

느와르물 좋아하면 대부는 진짜 꼭 봐야 되는데 공부하는 톨이라고 하니....;ㅅ; 

근데 쉬는 시간도 있을테니 그럴때 보는거 괜찮을것 같아 1 진짜 재미쏘ㅠㅠ

• tory_10 2020.06.07 21:36

개인적으로 1보다 2가 더 재밌었고 3는 그 정도는 아니었음

• tory_11 2020.06.07 21:56
    봐 진짜 존잼 ㅠㅠㅠㅠ 1보면 2도 보고 싶어질꺼야 2도 진짜 재밌어 2는 감동도 있음 하지만 3은 보지마...내게 대부는 2부작이야
  • tory_12 2020.06.08 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 07:34:22)