게임
원피스는 종이질감이 아긴하지만 ㅜㅜ 그래도 무난하게 이쁘게 나와서 다행이야. 웨이트리스랑 차이나 드레스까지는 그렇다쳐도 수영복 섹시스파이... 빻덕들은 '섹',시'스'파이 줄여서 부르는 것부터 속터지고 카렌... 마미는... 그냥 미즈키 히비키 처럼 나오길
  • tory_1 2020.06.07 20:00
    섹시스파이ㅎ 투표 때 의상 설명부터 '가터로 너를 유혹해줄게♥' <-이거였어서 걍 포기 중... 기대를 안 하면 실망이나 분노도 적겠지...
  • tory_2 2020.06.07 20:02

수영복은 지들도 욕먹은게 있으니 그래도 봐줄만 하게는 나올 것 같은데 섹시스파이 아무리 행복회로를 돌려도 구제가 안될 것 같은 예감이 들어...

• tory_3 2020.06.07 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 20:00:39)
  • tory_4 2020.06.07 20:06

가터 미친...ㅡㅡ가터..? 장난..? 니나해 

나는 웨이트리스 기대중...그거 진짜 잘뽑으면 개존예 아닌가..?

근데 밀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 모든게 불안하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

빻은건 빻을까봐 불안하고 그냥 테마가 괜찮은건 못생길까보ㅏ 불안함 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ잘하자..

• tory_5 2020.06.07 20:07
    난 노출 좋은데 빤스나 줄리아쓰알같은건 싫어 제발 예쁘게 뽑아줘
  • tory_6 2020.06.07 20:48
    섹시스파이 테마 자체가 넘 싫어 ㅅㅂ ㅠㅠ... 진짜 스파이 영화에서도 요즘 여자스파이만 섹시컨셉으로 하면 욕먹는 판에...