스펙업
44500원 진짜 에바 아니야?ㅠㅠ
왜 이렇게 비싼건지 모르겠어
시험 한번만 보면 되는 것도 아니고 두번은 봐야할 것 같은데 너무 부담돼
시험 직전쯤엔 더 응시료 더 받는것도 진짜...ㅠㅠ
  • tory_1 2020.06.07 19:49
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.06.07 20:06
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.06.07 20:24
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.06.07 21:00
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.06.07 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/23 00:30:59)
  • tory_6 2020.06.07 21:57
    로그인 해주세요.
  • W 2020.06.07 22:03
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.06.07 23:15
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.06.07 22:33
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.06.07 23:15
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.06.07 23:42
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2020.06.08 01:55
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.06.07 23:49
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.06.08 02:09
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.06.08 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 17:33:26)
  • tory_16 2020.06.08 14:15
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2020.06.08 14:42
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2020.06.08 16:26
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2020.06.10 13:35
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2020.06.13 22:17
    로그인 해주세요.