방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.15 01:09
    제목만 보고 아육대일 줄 알았음ㅋㅋ 이거 몇년째 내 힐링영상이야
  • tory_2 2019.10.15 01:52
    똥강아지들이랑 잘 놀아주는 우리 석진이♡

그리고 지민이의 무해한 공격ㅋㅋㅋ
    https://imgur.com/KAB9fVe
  • tory_3 2019.10.15 02:08
    지들끼리 까르륵하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
  • tory_4 2019.10.15 08:01

어후 심장 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여워

• tory_5 2019.10.15 08:12
    너무 귀엽다아~ 어떻게 저렇게 귀여운 생각을 하지?? 핫씌 넘 귀여워 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.10.15 09:07
    늦덕이라 첨보는데 석진이가 태형이 들어올리는거 완전 심쿵했다;;; 모야 이 힘쎈 오빠........
  • tory_6 2019.10.15 09:10
    다시 한 번 보니까 태형이 까르륵 웃네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰도리 신났어ㅋㅋㅋㅋ 짐니도 무해하고 귀여워ㅠㅠㅠ 울애들 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.10.15 09:50

새삼 진이 어깨 진짜 넓구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워..후하후하

• tory_8 2019.10.15 09:51
    대형견이랑 소형견들이 노는거 보는거 같아 진짜 무해하다ㅠ
  • tory_9 2019.10.15 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:48:40)
  • tory_10 2019.10.15 14:59

ㅋㅋㅋ태형이가 가벼운거야 석진이가 힘이 센거얔ㅋㅋ

• tory_11 2019.10.15 20:27
    지민이는 힘으로 버텼는데 태형이는 걍 들고 가네 힘 진짜 쎄다 태형이 자연스럽ㄱㅔ 화면 안으로 들어와서 슬쩍 신발 차는 거 웃겨ㅋㅋㅋ