일상잡담

내가 몇주 내내 골골거렸거든

딱히 증상이 있는게 아니라

금방 쳐지고 힘안나고 조금만 움직여도 열나고......

막 기침이나 콧물이 나는게 아니라 그냥 목이 칼칼한데 좀만 근육써도 바로 열남 ㅠㅠㅠㅠ

너무 더워서 밖에 잠깐 나갔다오면 선풍기 계속 쐬야하고 ㅠㅠㅠ그랬음

그래서 집에있는 진통소염제 먹음

이비인후과 갔더니 목에 염증있다고 소염제+항생제 먹음

한 3일 먹고나니까 진짜 완전..... 멀쩡해짐...

약먹고 좀 쉬고나니까 그전 상태가 진짜 이상했다는게 느껴졌어

지금은 건강하고 해피함

• tory_1 2024.05.02 21:52
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 21:52
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.02 21:53
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 21:54
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 21:53
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.02 21:56
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 21:58
    로그인 해주세요.