게임

지금까지 오토메하면서 베드엔딩은 그냥 스킵하거나 그랬단말이야 베드엔딩 자체 좋아하지 않았음 

근데 .. 피오피 하면서 베드엔딩 은근 긴거야 .. 그래서 그냥 스킵하지말고  다 보자하고  있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양 루트 베드엔딩 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  존나 맵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 오토메게임 입문한지 얼마 되지 않아서  많은 오토메 하지는 않았어! 공략한건 얼마 없음 그 와중에 피오피 시작했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 맵네 ... 근데 그게 싫지가 않아 ....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양 루트 .. 베드엔딩 일러 있음!!!!!!!

.

.

.

.

.

.

.

미친 .... 경악하면서  보다가  이새끼 개 또라이아니야??? 이러다가 근데 

계속 이 장면 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 이게 웃긴게 뭐냐면........ 베드엔딩내내  양새끼가 여주한테 정말 개 다정하게 대해 줬단 말이야?ㅋㅋㅋ

와 베드엔딩에서 왜 이러는거야?????? 이럴정도로 .... 미친거아닌가??? 이런생각이 들정도로 

근데 이 엔딩을 위해서 빌드업시킨거라고 생각하니까 존나 더 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양 루트 베스트엔딩 볼때는 크게.... 재밌네 이정도는 아니였는데  베드엔딩에서...... 빵 터트려줌 ........

단테까지 죽인거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베드엔딩 후일담 부터 봐야겠어......  엔딩 회수 다 한다음에 ㅋㅋ

베드엔딩 후일담 있는 게임 처음봤음 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.24 20:55
    양 배드엔딩 진짜 잘만든거같음ㅋㅋㅋㅋ 거의 2~3챕터정도를 통째로 배드엔딩에 할애하니까 빌드업도 탄탄하고 흥미진진하더라ㅋㅋㅋ 하튼 피오피 배드엔딩 맛집이여ㄹㅇ
  • tory_2 2024.04.24 21:05
    양 배드엔딩 보고 너무 매운데 일러는 또 기깔나게 뽑아놔서 감탄했다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 다정하게 대해주길래 긴가민가 했는데 역시나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그렇지 피도 눈물도 없는 놈ㅠㅠ 머리 싸매고 데굴데굴 굴렀음
  • W 2024.04.24 21:43
    역시 톨들도 느낀거였구나.. ㅋㅋㅋ 다 공감간다 톨들말ㅋㅋㅋ
    글구 여주인공찌를때 한 말 가슴에서 잊혀지질않아
    자기는 독을 안먹는다고 설령 네가 죽을지 알면서도 ㅋㅋㅋ
    지는 로미오처럼 안죽겠다는거 ㅋㅋ
    이전에 로미오줄리엣같은 상황 연출도진짜 미친것같았는데
    독한새끼여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    베드엔딩이 베스트엔딩보다 재밌어서 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ