도토리숲
질문의 범위가 너무 넓나?
21년생 아기들 요즘 뭐하고 노는지, 뭘 좋아하는지 공유해볼까?

9월생 우리애는 요즘 매일 하원후 놀이터가서 친구들이랑 뛰어놀고 (4살되니 친구들끼리 소통하면서 놀더라)
집에 오면 공룡 피규어, 자동차 장난감으로 역할놀이하는거 좋아하고
책은 웅진 땅친구물친구(자연관찰책), 100층짜리집, 추피 좋아해
장마철되서 밖에 못나가면 색연필 선긋기 같은거 많이 시켜볼 생각이야. 전집도 도레미곰, 도토리인성동화, 차일드애플 중에서 추가할까 고려중인데 늦지않았나 싶어서 고민!ㅋㅋ

다른친구들은 어떤지 궁금하다!ㅎㅎ
  • tory_1 2024.05.03 13:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.03 14:01
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.03 14:10
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.03 14:17
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.03 14:33
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.03 14:43
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.03 14:55
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.03 15:08
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.03 15:10
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.03 15:17
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.03 15:25
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.03 17:01
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.03 18:32
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.03 19:11
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.03 19:44
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.03 21:28
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.03 23:00
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.04 00:11
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.04 07:28
    로그인 해주세요.