게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 18:25
    쿨이 문제가 아니라 기존의 패션 쇼코 그대로라서
  • tory_4 2024.04.19 19:29
  • tory_5 2024.04.19 19:43
    3333 차라리 블랑쇼코 스타일로 재탕하면 재탕이어도 도미넌트 아닌 것 같단 생각은 안 들 텐데
  • tory_2 2024.04.19 18:27
    심지어 블랑이 더 쿨같음
  • tory_3 2024.04.19 19:14

새삼 다양하게 잘 받았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.19 20:30

약간 나오느와르처럼 일상복에 케이팝느낌 나는 옷 기대했는데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 아니면 예쁘게 바꾼 무대용 테크웨어여도 괜찮앗을거 같은데..아이디어는 많지 않나 싶어가지고 더더욱 아쉬운거같은... 걍 락스피릿이라 노잼이야 ㅠㅠ

• tory_7 2024.04.19 21:09

다른 느낌으로 쿨 표현할 수 있엇을거같은데 그 작은 고민조차 안한느낌임ㅋㅋ 

• tory_8 2024.04.21 10:31

쇼코 큩(247차), 쿨(36차), 패(15차) 모드는 눈으로 구분하는데

8차 옷은 패션에 얼굴은 쿨이라 패션쿨 도미넌트가 맞다더라 ㅋㅋㅋ