게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 11:30

난 계속할듯.... 고사양겜 원래 데탑으로 하고있었어서...그리고 게임 자체가 페르소나게임을 고민해서 만든게 보였지만..이래저래 조잡한데

그나마 자동이랑 2배속 있어서 참구 할만한것 같아

• tory_2 2024.04.19 11:32

ㄴㄴ 지겨워서 못하겠음ㅋㅋ 5 또는 전작 시리즈나 재탕할 듯

• tory_3 2024.04.19 11:33
    나도 그만할거같오 ... 생각보다 퀄리티 높은거 ㅇㅈ 하는데 가챠가 생각보다 짜증난다 ㅋ 원작이 패키지 게임으로 존재해서 그런가 좀 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.19 11:55
    222 재화 진짜 안모임
  • tory_4 2024.04.19 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 21:08:49)
  • tory_6 2024.04.19 12:30
    패스결제해서 우선 계속하려고
  • tory_7 2024.04.19 12:58
    나는 재밌어서 계속 할것같아
  • tory_8 2024.04.19 13:28

난 계속할려고!! 생각보다 재밌음 

• tory_9 2024.04.19 13:35
    찍먹하려다 조커 이슈 때문에 다운 안받았는데 앞으로도 플레이 안하려고
  • tory_10 2024.04.19 13:45

막 엄청 재밌진 않은데 보니까 전작애들도 나올거 같아서 패스정도만 사서 할라고...

• tory_11 2024.04.19 14:08
    ㅇㅇ재밌어