직장인
좋게 말하면 활발한거고 나쁘게 말하면 시끄러움..얼마전에 이직해서 입사했는데 이전 직장은 엄청 조용하고 교류 적어서 개인주의적인 성향이 강했거든? 조금 답답하긴 했어도 이게 나한테 맞는거였나봨ㅋㅋㅋ 이직한 회사는 막 음악틀어놓고 중간중간 수다 엄청 떨고 인수인계 받는 중인데 우리 말소리가 안들릴 정도야.. 그리고 막 서로 야야거림 ㅠ 너무 서로 예의 안차리는 느낌..? 나는 좀 경직된 문화를 선호하는듯ㅋㅋㅋㅋ 차라리 답답한게 낫구나
  • tory_1 2024.04.26 09:21
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 09:23
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.26 09:35
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 09:46
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 10:57
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 12:43
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.27 10:20
    로그인 해주세요.