헐리우드
셀레나랑 비버랑 2010.12 첫데이트
2011.02 공식석상 첫 등장
2011.05 공식 컨펌
2012.11 결별

13년인지 14년인지 재결합 하고 헤어지고
헤일리 만남

2015.12까지 헤일리랑 함께했으나 16년 헤어지고
그해 8월에 비버는 소피아리치만남

그러다가 비버랑 셀레나랑
2017.11 세번째만나고
2018.03 또 헤어짐
참고로 1718때 헤일리는 숀멘데스랑 사귀네마네 했던 시기같음

그리고 셀레나랑 헤어지고 3개월 뒤인
18년 6월에 헤일리 저스틴 다시 만나고
7월에 약혼하고 10월 혼인신고 그다음해 10월 결혼

갠적으로 셀레나랑 비버 세번째 만났을 때
도파민 미쳤는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저당시 혼란했다.. 결혼한지 5-6년이나 됐다니
  • tory_1 2024.05.10 12:50

이렇게 정리하니까 헤일리랑도 깨붙 많이 했네 

• tory_2 2024.05.10 13:02
    ㅋㅋㅋ저스틴 헤일리 사귀었을 때 비버가 헤일리를 결혼 상대로 마음에 두고 있었어서 재결합했을 때 엄청 빨리 진행된 것 같음
  • tory_8 2024.05.10 15:29
    22그때 인터뷰도 있었쟈나
  • tory_10 2024.05.10 15:59
    333 2016년 인터뷰 때 저스틴이 헤일리 결혼상대로 생각한거보면ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 넘 귀엽고 둘이 서로 많이 좋아했구나 싶어 ㅎㅎ
  • tory_11 2024.05.10 16:09
    헐 이 인터뷰 뭐야 보고싶다 ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.10 16:34
    @11 https://x.com/heiizbellz/status/1178757154607644672?s=46&t=mgcQNdI2FW9zIjZSmmTqSA

인터뷰 전문:
    https://www.gq.com/story/justin-bieber-gq-interview
  • tory_3 2024.05.10 13:16
    비버 행복해라! 둘이 안정적으로 보여 좋음.
  • tory_6 2024.05.10 15:09
  • tory_4 2024.05.10 13:42
    솔직히 젤레나 깨지고 바로 결혼한건 ㄹㅇ 전세계가 난리날만 했음…아직도 둘이 조용히 이쁘게 사는게 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.10 13:47

셀레나랑 생각보단 오래 안사겼네 아직까지 미련떠는 애들있어서 더 오래 사귄줄

• tory_7 2024.05.10 15:11
    나도 ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.10 15:37

재결합하고 4개월만에 혼인신고부터 한 거였구나 거기에 더해 비버 안티 많아도 어쨌든 인기 절정인 아이돌인데 20대 중반에 결혼했으니 난리 날 만 했네 헤일리 웨딩드레스 스커트 밑단에 '죽음이 우리를 갈라놓을 때까지'라는 문구를 큼직하게 자수로 박은 거 지금도 생각나 ㅋㅋㅋ 결혼식 당일에 그 드레스 만들어준 디자이너 앞에서 헤일리가 마이크 잡고 노래부르던 짤도 남았을걸