일상잡담

신인일 때 얼굴의 풋풋함과 반짝반짝함이 지났다 ㅋㅋㅋㅋ 

데이식스, 세븐틴, 여자아이들도 연차수 좀 지나서 뜬 편이고 

인피니트, 하이라이트, 비투비(3세대인가..?), 샤이니 등 2세대 아이돌들이 다시 부흥하기도 하잖아 

저 중에 언급된 가수들 중에 지금 늦덕으로 입덕했는데 

연차수 지나서 뜨거나 다시 부흥하는 아이돌들은 확실히 실력이 좋아 ㅋㅋ 

처음에 얼굴로만 반짝 이렇게 뜬 게 아니어서 그런지 

실력도 좋고 노래도 좋고 나름 병크도 잠잠한 편이고 외모 관리도 잘한 편인데 

그래도 신인일 때, 2,3집 때 무대 보니까 지금 잘생겼다고 생각한 멤버들이 얼굴이 너무 앳되고 잘생겼어 

20대 초반, 10대 후반의 진짜 찐 얼굴 리즈가 그때 였던 거 같아서 아쉬워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그때 팔껄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그때의 멤버들끼리 서로 똥꼬발랄하게 다니던 그런 모습들을 보니까 지금 왤케 중후해보이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입덕한 지 얼마 안됐는데 관리 잘됐다 라고 생각해야된다니 아숩다 ㅋㅋㅋ 

미안해 내돌.. 여전히 잘생겼지만 예전에 넌 더 잘생겼었구나 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.19 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 21:07:45)
  • tory_2 2024.04.19 11:34
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 13:55
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.20 16:22
    로그인 해주세요.